По пути сфоткала вторую Маму Рому на Фонтанке. Она в полуподвале, терасса маленькая, кругом люди, машины.
БДТ.

Котокафе только в Выборге видела.

Армянский ресторан. Живая музыка, дудук. Недалеко от Невского. Можно рассмотреть на встречу.))

Надо зайти, пока жаба в обмороке...
я имела ввиду карту Райфайзенбанка, а беру я в последнее время только на сайтах авиакомпаний.
Как Райфой оплатить зарубежные авиакомпании? У меня только зарубежные, за очень редкими исключениями
Может не поняла из-за контекста, но хотела добавить, что райф начисляет свой честный кешбек не только при покупке билетов на сайтах авиакомпаний. Это одна из немногих карт, по которой можно получать кешбек и при покупке на агрегаторах. Я постоянно им дожимаю тот же трип.ком.
Не знаю, карта есть, зашла в приложение, не увидела там кэшбека на авиабилеты. Мне скоро платить, есть сбер 1% на все, есть ВТБ 1,5% на все, а Райфа предлагает только новым клиентам пары агрегаторов, где я не новый клиент. А вот чтобы от авиакомпаний, не нашла...
Это случай. Ни от самой Кадышевой, ни от ее команды это никак не зависит.
Я знаю. Кроме утреннего, в основном по 3000. У меня, плюс-минус, столько месяц стоит в фитнесе: с бассейном, тренажерами, всякими групповыми занятиями без лимита.