Вот видите сколько отличий уже
Пятнадцатый речной круиз, Золотое Кольцо, сентябрь 2024
Re: Пятнадцатый речной круиз, Золотое Кольцо, сентябрь 2024
Lilena, конечно, отличия есть. И не малые.
Парень был реально добрый, он даже за меня уроки делал, просто так, потому что мне было некогда, у меня ж была бурная жизнЯ. И одноклассникам своим помогал, списывать давал, контрольные за них решал, для него это было очень легко и ему было не жалко помочь другим.
И мама с бабушкой там тоже очень старались, чтобы ребенок был социализирован. Он был не такой как все, но дети его принимали, из-за этих самых "отличий".
Парень был реально добрый, он даже за меня уроки делал, просто так, потому что мне было некогда, у меня ж была бурная жизнЯ. И одноклассникам своим помогал, списывать давал, контрольные за них решал, для него это было очень легко и ему было не жалко помочь другим.
И мама с бабушкой там тоже очень старались, чтобы ребенок был социализирован. Он был не такой как все, но дети его принимали, из-за этих самых "отличий".
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Так это главное. Они старались. Наверняка развивали то положительное, что давало ему возможность в детско/юношеском обществе не пропасть, а не культивировали его особенности.
Никто ничего не культивировалOlgaMerkulova писал(а): 29 май 2025, 20:50 Так это главное. Они старались. Наверняка развивали то положительное, что давало ему возможность в детско/юношеском обществе не пропасть, а не культивировали его особенности.
Бабушка слепая лежала...все 90е
Мама работала... Тоже...
Я бабушку накормлю обедом сбегаю в библиотеку и сижу книжки читаю...
Школьные задания как не интересные оставались на потом... Книжки о Европе активно читались...
Мечтал о европах и что Гденить там в путешествии когданить найдется и настоящая любовь.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
i_crust, скосил уже...
Следующий раз гденить через месяц...
Потом ещё через месяц...
Потом с конца августа урожай собирать...
Следующий раз гденить через месяц...
Потом ещё через месяц...
Потом с конца августа урожай собирать...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Предыдущее
Re: Пятнадцатый речной круиз, Золотое Кольцо, сентябрь 2024 (daland)
Конечно сложно извлекать прошлогодние фотки с планшета
Но деваться некуда...
На причале нас ждал ЕЮ68 и повел нас в ХХС
Фото с Патриаршего моста, видно как на теплоходе верхняя палуба подготовлена к проходу под московскими мостами

Виды с Патриаршего моста на известный артобьект...
Тоже контемпорари искусство... Искусство созвучное времени...
Установили в 2020 , ну вот... Такое вот время...

Продолжение
Конечно сложно извлекать прошлогодние фотки с планшета
Но деваться некуда...
На причале нас ждал ЕЮ68 и повел нас в ХХС
Фото с Патриаршего моста, видно как на теплоходе верхняя палуба подготовлена к проходу под московскими мостами

Виды с Патриаршего моста на известный артобьект...
Тоже контемпорари искусство... Искусство созвучное времени...
Установили в 2020 , ну вот... Такое вот время...

Продолжение
daland
daland
А вчерашние легче?
А почему прошлогодние до сих пор на планшете?
А как она там найдётся в книжках не объяснялось? Типа главное приехать в Европу и там ждёт тебя Она, настоящая любовь?!
Самое печальное что за 30 лет прошедших мечты твои не изменились и связи с реальной жизнью так и не произошло. Так и живёшь в подростковых мечтах
так в том и дело что однажды в поездке ему встретилась Танька и окончательно укрепила его в этой вере.
раз- - и вот оно, работает.
видимо нигде в его книжках и науках не промелькнуло, что система - это два и более раз. вот тогда можно делать выводы.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Такую зависимость может порвать только специалист. А заодно вывести из детских грез. Самому, с помощью нас бесполезно.
И это очень хорошее вложение денег. Пока еще не поздно.
И это очень хорошее вложение денег. Пока еще не поздно.
Проблема в том что Андрей не считает это проблемой, поэтому все наши советы про специалиста идут лесом…
так это и не есть проблема. Автор в ладу с собой и социумом, пронес через годы грезу ( что прекрасно), у него есть хобби, в рамках которого совершает круизы и возит маму.
Не вполне понятны стремления навязать ему какие то стандартизированные социальные стратегемы.
Не вполне понятны стремления навязать ему какие то стандартизированные социальные стратегемы.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Ну может «курочка по зернышку». Кешбэк, джинсы, кафе худо-бедно появились же. Но согласна, что может и зря говорим. Но все равно же говорим. И у нас уже просматривается зависимость. 
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Я ему привожу в пример своего старшего.
Может и не лучший пример, но человек постоянно в поиске. Знакомится с кем -то каждый день, встречается, ищет свой идеал. Где? На сайтах знакомств, их полным полно.
Причём, есть сходство у обоих "пациентов"
Нужна девушка -мечта, девушка из грез (фильмов)
Мой вот зациклен на Ане де Армас. И говорит, что пока на найдет "примерно такую" - никаких серьёзных отношений.
Андрей, могу узнать у сына все сайты, где не просто чпокинг ру, а более серьёзно.